| EN
 
   

完美(中國)有限公司成立於1994年,是由馬來西亞完美資源有限公司在中國投資設立的僑資企業。2006年12月1日經國家商務部批准開展直銷業務,銷售保健食品、化妝品和保潔用品

僑資企業,紮根中國

公司董事長、馬來西亞丹斯裡皇室拿督古潤金太平紳士是馬來西亞第三代華裔,副董事長許國偉、總裁胡瑞連分別是新加坡和馬來西亞第二代華裔。公司領導本著“建立完美事業,擁有完美人生”的企業使命,向社會鄭重承諾“三個不變”:為消費者提供優質產品的理念不變;為完美經銷商提供事業發展機會的理念不變;堅持在中國投資、長遠發展的理念不變!

經過20多年的不懈努力,公司將企業管理與中國傳統文化相融合,建立起獨具特色的完美“根文化”體系,並已成長為集研發、生產、銷售和服務於一體,擁有四大生產基地、八家控股子公司的現代化企業集團,實現年銷售過百億人民幣的目標。目前,在全國各省、自治區和直轄市設立了34家分支機搆、6家辦事處、萬餘家服務網點和授權專賣店。同時,公司制定了完美事業“紮根中國,走向世界”的戰略部署,將完美產品銷售及服務擴展至香港、泰國、馬來西亞、印尼、新加坡、臺灣和越南等國家和地區。

公司中山總部生產基地佔地120畝,內設研發中心、品質保證中心、保健食品廠、日用化妝品廠、採用德國ASRS全智慧化倉儲資訊系統的物流控制中心、智慧化辦公大樓、星級員工宿舍和員工俱樂部等。

秉持對中國市場永續經營的堅定信念,2004年,公司在江蘇省揚州高新技術產業開發區創建了第二個生產基地——揚州完美日用品有限公司,佔地358畝,一期工程已建成保健食品廠和日用化妝品廠,均採用達到國際最新科技水準的全智慧化和封閉式生產系統;物流控制中心採用ASRS全智慧儲存與檢索系統,其產能是中山總部生產基地的3倍。

2011年,公司根據遠景規劃與績效目標,未雨綢繆,在中山市南朗鎮華南現代中醫藥城投資建設第三個生產基地,佔地453畝,總規劃建築面積達21萬平方米,總投資約15億元。華南基地建成投產後,將有效提升產能實力,滿足市場需求,更好地服務社會,助力完美公司實現新的飛躍。

公司致力於市場開拓的同時,不斷完善產品結構,2011年公司斥鉅資控股吉林省人參研發、生產龍頭企業,吹響了進軍人參產業的號角。吉林吉福參佔地面積150畝,其高端產品“吉福參牌人參滴丸”,填補了世界人參深加工和應用領域的空白。至此,公司在中國投資總佔地面積近1100畝。完美四大生產基地,通過發揮各自地緣優勢,實現不同區域分工協作、資源優化配置,極大提升了企業的核心競爭力。

誠信經營,追求品質

誠信乃立身之本、企業之道。守法經營,依法納稅,是企業公民應盡的責任和義務。自2006年度起,公司連續三年位列國家稅務總局計畫統計司和《中國稅務》雜誌,以企業當年實際入庫稅收為依據發佈的中國企業納稅五百強排行榜和中國外商及港澳臺商投資企業納稅百強排行榜,為國家及地方經濟發展做出了應有的貢獻。

公司自創建以來,一直以誠信經營、互利雙贏作為發展的宗旨,遵循公平競爭原則,堅持“三心經營”——以人心作為經營的基礎,以良心作為經營的標準,以愛心作為經營的氛圍,不斷完善各項消費和就業保障制度,追求消費者、直銷員、經銷商、供應商、員工滿意度的最大化。2002年6月至2003年1月期間,完美公司先後通過保健食品GMP認證、HACCP食品安全控制體系認證、ISO9001品質管制體系認證和ISO14001環境管理體系認證;2003年3月,公司通過中國伊斯蘭教協會清真HALAL食品認證;2013年7月,公司通過ISO22716/GMPC化妝品良好生產規範認證。2005年10月和2009年12月,完美八種營養保健食品全部通過“國家體育總局運動醫學研究所興奮劑檢測中心”的興奮劑檢測,證明產品不含刺激劑、激素類藥物等任何國家及國際禁止運動員服用的違禁成分。

為了進一步強化自產自銷、自主研發和創新能力,充分挖掘和應用大專院校及科研機構的先進成果,並將其轉化成為具有商業價值和滿足消費需求的適銷產品,2005年8月公司與擁有“輕工高等教育明珠”之美譽的江南大學聯合組建研發中心;2006年11月與中國中醫科學院結成戰略合作夥伴;2013年3月,公司與上海交通大學共同成立微生態健康聯合研究中心。目前,完美研發中心正在籌備申請“國家地方聯合工程實驗室”。公司已獲認定“廣東省企業技術中心”、“廣東省蘆薈與生物活性肽工程技術研究開發中心”,擁有中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認可的實驗室。

公益中華,四海同心

公司領導雖身為海外華人,但具有強烈的民族精神和中華傳統文化情懷,繼承了偉人孫中山先生的“博愛精神”和愛國僑領陳嘉庚先生“興學報國”的民族氣節,這正是公司堅持“取之社會,用之社會”公益理念的動力源泉,全力促進“華人世界和諧共進”。20多年來,公司傾情捐助各項社會公益事業,其範圍涉及希望工程、西部開發、慈善救災、環境保護、體育醫療、文化藝術和擁軍優屬等領域,逐步形成了以捐建希望小學暨發起希望教師工程、推廣母親水窖、宣導無償獻血、參與慈善萬人行、支持華文教育、推動禁毒事業、資助健康快車(健康光明行)和資助我國尖端科研人才培養為主體的慈善公益體系專案,捐資總額近5億元。

2004年共青團中央授予完美公司“中國青年志願者行動特別貢獻獎”;2006年完美公司被國務院僑務辦公室評為“全國百家明星僑資企業”;2007年中華人民共和國衛生部、中國紅十字總會總部和中國人民解放軍總後勤部衛生部授予完美公司“無償獻血促進獎”;2008年至2012年,古潤金董事長連續五年獲國家民政部頒授我國公益慈善領域最高政府獎──“中華慈善獎”,受到國家領導人的親切接見。

公司在企業穩步發展的同時還利用僑資企業的有利條件,積極鞏固和發展中馬友好關係,2007年初,古潤金董事長榮任馬中友好協會署理會長,肩負起續寫馬中友好交往新篇章的重任。

20多年的歷練與積澱,完美企業文化成就了完美人生的豐厚底蘊。完美人矢志“百年完美,全球完美”的戰略宏願,定將承前啟後,繼往開來,而不斷追求完美!

地 址:廣東省中山市石岐區東明北路(民營科技園) 郵編:528402
話:0760-88701828
傳 真:0760-88711603 
網 址:
http://www.perfect99.com

 

 

 
       
       
  網站地圖 | 聯絡我們 | 客戶諮詢 | 責任聲明 Copyright © 2018 PERFECT (CHINA) CO., LTD. All rights reserved